zum Menü · zum Inhalt

News-Beitrag

zurück zur Übersicht

Die DEM 120-Wurf in Schwenningen sind ...

... am 15.06.2014 zu Ende gegangen. Mit einem Meistertitel, zwei Drittplatzierten, sieben Finalteilnehmern war unser Landesverband erfolgreich vertreten.

Neuer Deutscher Meister 120-Wurf wurde in einem packenden Finale Matthias Weber (SKV Rot-Weiß Zerbst). Er bezwang Christan Wilke (KV Bamberg) mit 3,5:0,5 (600:521).

Herzlichen Glückwunsch!

André Fischer (TuS Leitzkau) und Timo Hoffmann (SKV Rot-Weiß Zerbst) belegten den dritten Platz. Vervollständigt wird das hervorragende Ergebnis der Männer durch Axel Schondelmaier, Robert Heydrich (beide SKV Rot-Weiß Zerbst) und Maik Kühlhorn (ESV Lok Magdeburg).

Andrea Predatsch und Elke Jacobi vertraten unsere Landesfarben bei den Frauen. Elke Jacobi erreichte mit 564 Kegel als Achtplatzierte das Finale. In der Endabrechnung erreichte sie Platz 6. Andrea Predatsch verfehlte mit 534 Kegel das Finale.

In der Altersklasse u23 konnten beide Starter nicht die Erwartungen erfüllen. Silke Riedel und Max Mittag verfelhlten als 19. bzw. 24. klar das Finale.

Hier die Ergebnislsten zum Nachlesen.

Einen Wehrmutstropfen hatte dieser Wettkampf noch: Nach 34 Jahren Kegeln auf der 12-Bahnen-Anlage in Schwennigen gehen hier am 02.08.2014 wohl die Lichter aus. Wir wünschen den Keglerinnen und Keglern um Gerhard Grieshaber (Südbadener KV), dass das Loch geschlossen werden kann. Viel Erfolg dabei.